© 2017 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

INSIGMA ввела в эксплуатацию жилой квартал премиум-класса RedSide

07 Ноября 2017

Группа Insigma, специализирующаяся на девелопменте и развитии премиальной недвижимости, ввела в эксплуатацию жилой квартал премиум-класса RedSide, расположенный по адресу: ул. Сергея Макеева, 9.

RedSide — жилой квартал,  расположенный в Пресненском районе Москвы, в состав которого входит 8 корпусов высотой от 7 до 21 этажа, подземный паркинг и развитая социальная инфраструктура - детский сад, ультрасовременный фитнес-клуб семейного формата WorldClass, SPA-салон, супермаркет «Азбука Вкуса», аптека, медицинский центр, отделения банков, кофейни, салон красоты. Закрытый охраняемый внутренний двор комплекса отличается авторским озеленением и оборудован специальными зонами для отдыха и занятий спортом.

Высокий статус проекта подтвержден наградой профессиональной премии URBAN AWARDS 2015 в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса».

На сегодняшний день в квартале RedSide уже реализовано порядка 80% квартир. Однако у покупателей еще есть прекрасная возможность приобрести жилье в уже готовом проекте премиум-класса в Пресненском районе Центрального административного округа по цене на стадии строительства - от 17,5 млн рублей.