Группа INSIGMA приступила к развитию проекта NV/9 ARTKVARTAL

09 Ноября 2017

Группа Insigma анонсировала старт проекта NV/9 ARTKVARTAL, в котором компания выполняет функции управляющей компании по маркетингу и реализации объекта.

Клубный дом NV/9 ARTKVARTAL будет построен в Таганском районе Москвы по адресу: Большой Николоворобинский переулок, владение 9. На территории 8,5 тыс. кв.м будет возведен комплекс из двух зданий, высотностью 7 и 9 этажей, с общей площадью жилой части 10 тыс. кв.м. Проектом предусмотрено 77 квартир площадью от 48 до 209 кв.м с возможностью последующего объединения.

Проект жилого дома клубного дома предусматривает создание арт-среды. В частности, около 10% площадей комплекса планируется сдавать в аренду по некоммерческой ставке для реализации идеи создания культурного пространства. Объект будет расположен в пешей доступности от выставочного пространства "Винзавод", театра "Гоголь-центр" и центра дизайна ArtPlay.

Стоимость квадратного метра в проекте составляет от 330 до 650 тыс. рублей за кв.м, средний бюджет покупки — порядка 50 млн рублей. Ипотечное кредитование осуществляется при участии ВТБ24. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года.