© 2017 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

Группа INSIGMA – один из лидеров рынка девелоперов элитного жилья

20 Ноября 2017

Аналитики компании Knight Frank составили рейтинг девелоперов элитного жилья по количеству проектов внутри Садового кольца.

Группа Insigma, постоянный участник и лидер подобных рейтингов, заняла третье место, имея в своем портфеле два элитных жилых проекта в пределах Садового кольца в стадии активной реализации.

Речь идет о клубном доме «Советник» на Большой Дмитровке и о квартале клубных особняков ORDYNKA на Малой Ордынке.

INSIGMA – финансовая группа, основанная в 1995 году и фокусирующаяся на девелопменте, инвестициях в недвижимость и услугах fee-девелопмента.

Приоритетной деятельностью группы INSIGMA является создание и реализация ликвидных объектов недвижимости, обеспечивающих высокую доходность для собственников и инвесторов. Профессиональная команда INSIGMA применяет свой опыт и экспертизу для развития проектов и компаний, входящих в группу, улучшая их финансовые показатели.