К Клубу привилегий RedSIde присоединяются интерьерные компании

25 Сентября 2018

Клуб привилегий – это специальная клиентская программы лояльности от девелопера RedSide, ГК INSIGMA. Ее разработка началась после ввода в эксплуатацию домов квартала. Все собственники автоматически вносятся в список членов Клуба и получают персональную карту.
Клуб объединяет бренды товаров и услуги высокого класса. За несколько месяцев инициативу девелопера поддержали 14 компаний. Одними из первых стали уже открывшиеся на территории RedSide: частный детский сад «Горница-Узорница», барбершоп 5/8 и салон красоты It-girls, расположенные в кластере Трехгорной мануфактуры ресторан «Шинок», бутик Little Drama, фитнес- студия Reemala, стоматологическая студия-бар Gloss&Floss, «Цветочная мануфактура».
С каждым месяцем в Клубе привилегий становится больше компаний, работающих в области архитектурного проектирования, дизайна и интерьерного декора. Специальные предложения собственникам RedSide сделали шесть компаний, помогающие в ремонте и реализации интерьерных проектов: инжиниринговая компания Studio-DK, интерьерный салон Teak House, поставщик плитки и керамогранита «Мосплитка», архитектурно-строительная компания Premier Decor, архитектурная дизайн-студия Red Robot Design и галерея интерьерной живописи Oily Oil.