© 2018 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

NV / 9 ARTKVARTAL в десятке новых ближайших к Кремлю домов

20 Сентября 2018

Аналитики группы компаний INSIGMA исследовали предложение в новых клубных домах, строящихся в 20-ти минутах прогулки от Кремля.
Эксперты изучали только проекты клубного формата с предложением квартир. Таких комплексов на первичном рынке представлено всего 10, с объемом предложения порядка 200 лотов. В этот список входят и два дома NV / 9 ARTKVARTAL в Большом Николоворобинском переулке.
В Тверском районе, где находится Кремль, нового строительства клубных домов не ведется. Наибольший объем предложения, 32%, сосредоточен в Замоскворечье. Здесь средняя стоимость составляет 753 тыс. рублей.
Второе место по количеству квартир в новых клубных домах, 26%, занимает Таганский район, в который административно попадает Большой Николоворобинский. Замыкает тройку Пресненский с показателем 20%. Здесь, как и в районе Арбата, экспонируются наиболее дорогие лоты.
Квартиры с наименьшей средней стоимостью кв. м, по оценке аналитиков INSIGMA, представлены в Таганском районе. На момент исследования в премиальных домах NV / 9 ARTKVARTAL бюджет покупки начинался от 24,29 млн рублей.
Строящиеся в 20 минутах от Кремля проекты клубного формата – это всего 15% предложения ЦАО. Средний бюджет покупки этих статусных городских резиденций равен 138 млн. рублей.

Пресс-центр

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании.

В разделе «Пресс-Центр» содержится официальная информация о деятельности компании, архив новостей, комментарии и заявления руководителей компании, фото галереи.

 

Контакт для СМИ
marketing@insigma.ru