АРХИТЕКТУРА ПРОЕКТА ORDYNKA ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ НА MOVE REALTY AWARDS 2018

14 Апреля 2018

Жилой проект класса deluxe ORDYNKA стал победителем в номинации «Лучшее архитектурное решение» в ежегодной профессиональной премии недвижимости MoveRealty Awards 2018.

«Стать победителем, а значит получить профессиональное признание среди коллег и профессионального сообщества — это, безусловно, очень ценно и важно для нас. Мы благодарны всем участникам и организаторам премии»- сказал Кирилл Бортов, директор по маркетингу группы компаний INSIGMA.

В основе архитектурной концепции проекта ORDYNKA органичное сочетание истории и современной архитектуры. Здесь гармонично переплелись архитектурные стили сразу трех эпох – от особняков XIX столетия до современных решений XXI века. Мечтая создать атмосферу европейского города в центре Москвы, архитектор Антон Хмельницкий из Architects of Invention корректно вписал смелые ломаные линии внутренних фасадов новых жилых зданий в исторический контекст. В отделке внешних фасадов используется натуральный камень, кирпич и анодированная медь в художественных акцентах. Стилистику своего проекта Антон Хмельницкий определил как contemporary luxury.

Ландшафтный дизайн ORDYNKA разработан Анной Андреевой из бюро Alphabet City. На создание внутреннего двора в проекте ORDYNKA дизайнера вдохновили идеи уличного пространства Museum of Modern Art в Нью-Йорке. Внутренний двор и сад ORDYNKA площадью 3700 кв. м– это большое, уютное и стильное приватное пространство для отдыха с детьми и друзьями. Различные уголки двора наполнены своей атмосферой, созданной дизайнером, благодаря современным арт-объектам и ароматам растений, наполняющих сад. Качели и дизайнерская уличная мебель, зеркальный водоем, скульптуры и малые архитектурные формы – все детали ландшафта во дворе ORDYNKA продуманы до мелочей.