© 2018 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

INSIGMA И BOSCO CASA ОБЪЯВИЛИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА ORDYNKA

04 Июля 2018

4 июля 2018 года Группа компаний Insigma и BOSCO Casa, новое концептуальное пространство BOSCO Family, объявили о сотрудничестве в рамках реализации проекта ORDYNKA, а также создании совместного бренда ORDYNKA by BOSCO Casa.

В рамках сотрудничества команды профессионалов Insigma Group и BOSCO Casa намерены предложить своим клиентам индивидуальные решения по отделке и декору. Bosco Casa поможет сделать жилье с эксклюзивным дизайном и правильным декором, используя каждый квадратный метр помещения, а также оснастить будущую квартиру всем необходимым для комфортной жизни. Квартира под ключ - это новый подход к реализации недвижимости, который выходит за рамки привычного предложения с отделкой на рынке элитной недвижимости, спрос на который с каждым днем растет.

«Мы рады объявить о старте нового совместного проекта с компанией Insigma - ORDYNKA by BOSCO Casa. Проект полностью соответствует ценностям и миссии нашей компании Bosco di Ciliegi. Особенная атмосфера Замоскворечья, уникальная архитектура объекта, индивидуальный подход к разработке декора - все это красота и удовольствие в деталях», - отметила Дарья Ахтырская, руководитель направления BOSCO Casa.

INSIGMA – финансовая группа, которая с 1995 года успешно занимается инвестициями и девелопментом. Приоритетной деятельностью группы INSIGMA является создание и реализация ликвидных объектов недвижимости, обеспечивающих высокую доходность для собственников и инвесторов. Профессиональная команда INSIGMA применяет свой опыт и экспертизу для развития проектов и компаний, входящих в группу, улучшая их финансовые показатели. Российские и международные партнеры INSIGMA проверены опытом совместных проектов.

BOSCO Casa – новое концептуальное пространство BOSCO Family, расположенное в Петровском Пассаже. В нем представлены коллекции для дома: мебель, аксессуары, текстиль, посуда, фарфор, светильники, люстры и многое другое. BOSCO Casa объединяет монобрендовые бутики Etro Home, Richard Ginori, Frette. А мультибрендовый проект с собственным дизайнерским бюро собрал под одной крышей проверенные временем и любимые марки – La Table Hermиs, Meissen, Lalique Interior Design, La Perla Home Collection, Agnona, Luigi Bevilaqua, Elie Bleu, Missoni Home, Nason&Moretti, Ruffoni, эксклюзивно в BOSCO Casa представлены Frette и Seguso.

Пресс-центр

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании.

В разделе «Пресс-Центр» содержится официальная информация о деятельности компании, архив новостей, комментарии и заявления руководителей компании, фото галереи.

 

Контакт для СМИ
marketing@insigma.ru