© 2018 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

Проект Ordynka включен в шорт-лист премии Move Realty Awards

02 Марта 2018

В этом году на участие в премии, проводимой с 2014 года, подали 250 заявок

Оргкомитет Move Realty Awards, ежегодной премии в области недвижимости, подвел итоги первой стадии оценки и определил список с финалистами. Первичный отбор номинантов велся в течение всего февраля по 50 критериям, основанным на запросах потребителей. В шорт-лист вошел проект Ordynka (на фото), реализуемый группой компаний Insigma в Замоскворечье. Номинация – «Лучшее архитектурное решение».

Автором проекта Ordynka является Антон Хмельницкий из Architects of Invention. Архитектор задумал комплекс в качестве гимна свободе как форме жизни и вызова архитектурным стереотипам. В проекте сочетаются стили сразу трех эпох, в том числе особняков 19 века и авангардных решений 21 века. Стилистику новых корпусов Антон Хмельницкий определил как contemporary luxury. Для отделки внешних фасадов домов будут использованы камень и кирпич, что позволит вписать здания в историческую застройку.

«Перед нами, – сказала директора по маркетингу группы компаний Insigma Ольга Нарт, – стояла трудная задача соединить наследие прошлого и самые передовые технологии будущего». В результате архитектурное решение фактически запускает замоскворецкий ренессанс, привнося в традиционный уклад жизни улиц района Замоскворечья современные и яркие краски. Проект, по мнению главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, сохраняет морфотип исторической застройки и восприятие объектов культурного наследия и Малой Ордынки, и Пятницкой, при этом не впадая в имитацию исторических стилей.

Комплекс Ordynka включает семь домов: четыре малоквартирных корпуса, два особняка и усадьбу. Проект рассчитан на 58 квартир, а также 27 апартаментов. Под последние выделена секция и выходящих во двор первые этажи. Здесь появятся отдельные патио. Верхние этажи займут одно- и двухуровневые пентхаусы, в которых будут потолки высотой до 6,2 метров. Ландшафтный дизайн выполнен Анной Андреевой (бюро Alphabet City). Внутренняя территория площадью 3,7 тыс. кв. метров будет реализована по образу двора Museum of Modern Art (Нью-Йорке). В подземной части сделают паркинг с 59 машиноместами и зарядкой для электромобилей.

В этом году на участие в премии Move Realty Awards, проводимой с 2014 года, подали 250 заявок 100 девелоперов и риэлторских агентств Москвы и Санкт-Петербурга. Вторая стадия отбора пройдет в формате закрытого голосования среди экспертного совета премии. Победителями станут проекты, получившие больше всего голосов от жюри в каждой номинации. Церемония награждения состоится 3 апреля.

Новость с сайте Elitnoe.ru

 

Пресс-центр

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании.

В разделе «Пресс-Центр» содержится официальная информация о деятельности компании, архив новостей, комментарии и заявления руководителей компании, фото галереи.

 

Контакт для СМИ
marketing@insigma.ru