Новый арендатор в жилом квартале премиум-класса RedSide

17 Августа 2018

Carbogatto - бесспорно, один из самых элегантных электровелосипедов. Экологичный карбоновый люкс, плавные линии, алюминий и дерево в отделке – его органический дизайн выглядит спортивно-футуристично и точно привлечет к себе все внимание.

В Москве поклонники drive eco смогут купить эксклюзивный электробайк в спортивном бутике, который готовится к открытию на Пресне – в новом жилом квартале RedSide. Почему бы не записаться на тест-драйв, пока погода позволяет. Тем более, что в минуте от современных домов находятся большой зеленый парк «Красная Пресня» и любимые велосипедистами в любом городе мира набережные. Тут-то на электровелосипеде можно точно разогнаться по полной, а скорость у некоторых моделей может достигать 100 км/час.

Концептуальная территория семейного квартала RedSide объединяет несколько десятков точек с премиальными услугами и товарами. В RedSide уже открыт частный английский детский сад, классический барбершоп и салон красоты для it-girls. Еще 9 арендаторов, включая Carbogatto, приступили к обустройству помещений.