На 42 дня скидки в готовом квартале RedSide станут больше

19 Апреля 2018

На ограниченное число квартир в шести домах премиального квартала RedSide с 20 апреля начинает действовать дополнительная скидка. Покупателям на особых условиях предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 50 до 130 кв. м, на разных этажах, от 2 до 14.
При равном классе и уровне комфорта, корпуса отличаются лишь этажностью и настроением видов: на прогулочные зоны Красногвардейских прудов, Москва-Сити, высотки на Кудринской площади и набережной Тараса Шевченко. Все восемь домов квартала построены и уже многие резиденты приступили к отделке квартир.
Специальное предложение от застройщика будет действовать еще месяц после планового повышения стоимости квартир, машино-мест и келлеров (индивидуальных кладовых): в конце мая. Скидкой можно будет воспользоваться до 31 мая.