Запуск программы лояльности для жителей RedSide

20 Июля 2018

RedSide рад сообщить о старте специальной программы лояльности для жителей премиум-квартала. Партнеры клуба привилегий RedSide предлагают жителям премиального квартала услуги и сервисы высокого качества на специальных условиях со скидками и бонусами. В числе первых участников программы: частный детский сад, один из ресторанов Андрея Деллоса, студия флористики и декора, галерея современного искусства и еще несколько полезных для повседневного комфорта и хорошего настроения партнеров. Полный список партнеров доступен в разделе "Клуб привилегий" на сайте , в ближайшее время он будет пополняться новыми партнерами клуба.

Получить карту привилегий RedSide можно в рабочее время в офисе продаж в будние и выходные дни. Желаем Вам приятных впечатлений!