13 Июля 2018

11 июля 2018 года Группа компаний Insigma и BOSCO Casa приступили к реализации проекта ORDYNKA by BOSCO Casa. ГК Insigma предлагает своим клиентам уникальный проект класса Deluxe не только с отделкой, но и с декором от BOSCO Casa, которое сотрудничает с ведущими мировыми брендами.

Коллаборация двух брендов – это новый виток на рынке элитной недвижимости, основанный на многолетней практике, как ГК Insigma, так и BOSCO. Основной идеологией проекта ORDYNKA by BOSCO Casa и сотрудничества является стремление сэкономить время клиента, чтобы он мог после ввода в эксплуатацию дома в кратчайшие сроки заехать и наслаждаться своей новой жизнью. После покупки клиент имеет возможность сразу начать отделку, а команда профессионалов BOSCO Casa помогут ему реализовать задачу декора под ключ, оснастив квартиру всем необходимым.

«Для BOSCO Casa это первое сотрудничество в таком контексте. Мы уверены в успехе данного проекта, рады нашему партнерству и с удовольствием предложим его клиентам Bosco - заявил Михаил Куснирович, председатель совета директоров группы Bosco di Ciliegi».

Как отметил Алексей Ржевцев, генеральный директор ГК Insigma, аналогов такого предложения на московском рынке нет. «Персонализированное предложение и квартира полностью под ключ — это новый тренд на рынке элитной недвижимости. Особенностью такого предложения является абсолютно гибкий подход, как к отделке с учетом индивидуальных потребностей, так и декора. Таким образом, пользуясь стандартным инструментарием по отделке клиент получает возможность на этапе строительства решить все необходимые задачи по оформлению квартиры. Такое предложение на рынке – это действительно ново».

ГК Insigma уже начала активные продажи проекта ORDYNKA в начале текущего года. На данный момент продано около 10% лотов. Представители обоих компаний уверены, что благодаря совместному сотрудничеству сумеют реализовать проект в кратчайшие сроки.

«Прежде всего миссии наших компаний совпадают – «удовольствие в деталях», - отметила Дарья Ахтырская, руководитель направления BOSCO Casa. - Мы предлагаем три типа отделки - классическую, нейтральную и индустриальную. Но в любом случае это будет индивидуальная работа с клиентом. Отделка – это полотно, на базе которого мы сможем создать любой стиль в декорировании пространства. Палитра брендов, с которыми мы работаем, настолько широка, и их коллекции настолько многогранны, что мы сможем реализовать любую задумку».