Готова к реализации навигационная система паркинга RedSide

22 Июня 2018

Для большой современной парковки RedSide студией msk17 разработана единая навигационная система. Яркие указатели помогут резидентам легко ориентироваться, находить лифтовой холл нужного корпуса и вход в клуб World Class.
После реализации проекта передвижение по подземным уровням квартала будет максимально комфортным. Двухуровневый паркинг на 1187 машино-мест занимает пространство под всей территорией RedSide. Из этой зоны можно подняться в нужное лобби. Для удобства каждому из восьми домов присвоен свой цвет. Нужный лифтовой холл будет легко узнать по яркой выкраске стен. На дверях указаны адрес и количество квартир, а в зоне лифта – номера квартир поэтажно.
Зона паркинга разделена на линии с буквенным обозначением. Символы и стрелки движения удобно нанесены на столбы и подвесные указатели. Пройти пешком от машины до лифта поможет напольная трафаретная графика – дорожки с направлением.