В RedSide открылись барбершоп и салон красоты

25 Июня 2018

Барбершоп сети 5/8 и салон красоты IT-girls расположены в корпусе № 2 квартала RedSide. Обе точки премиального сервиса открыты с 11.00 утра до 22.00 вечера.
В классическом барбершопе клиентам предлагают влажное бритье, стрижку и оформление бороды, укладку, камуфляж седины и ваксинг. Приятным дополнением визита к барберу станут прямые спортивные трансляции. В меню услуг салона IT-girls: стрижки и различные виды окрашивания, включая шатуш и балаяж, укладки и прически, макияж, коррекция бровей и маникюр.
В каждом салоне представлены селективные средства по уходу. В барбершопе мастера работают с британским премиальным брендом для груминга Apothecary87, эксклюзивно представленным для продажи и домашнего ухода в сети 5/8. В IT-girls для стайлинга используют продукты любимой марки голливудских звезд R+Co.