Аналитика ценового предложения внутри Садового

05 Сентября 2018

Эксперты группы компаний INSIGMA проанализировали ценовое предложение в домах высокой стоимости внутри Садового кольца со сроком ввода в 2018 и 2019 году.
Активный рост стоимости предложения в проекте происходит на этапе отделки, а достигает максимума на момент ввода в эксплуатацию. Из жилых и апартаментных комплексов, представленных на первичном рынке, 18 уже сданы, 12 объектов планируют получить разрешение на ввод в эксплуатацию до конца 2018. Лишь у 9 домов, включая NV / 9 ARTKVARTAL, срок сдачи намечен на 2019 год.
Сравнение стоимости предложений показало, что наиболее выгодна покупка квартир в проектах со сроком сдачи в 2019 году. По оценке экспертов компании INSIGMA средняя стоимость квадратного метра в домах верхнего ценового сегмента, сдающихся в 3-4 квартале 2018, на 70 % выше средней стоимости в проектах, вводимых в эксплуатацию в 2019: 1,2 млн и 706 тыс. соответственно. Стоимость квадратного метра квартир в экспозиции в проекте NV / 9 ARTKVARTAL начинается от 430 036 рублей.