© 2017 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

Russian Design Hub о RedSide

09 Июля 2018

Известный архитектор и дизайнер Борис Бернаскони, автор проекта «Гиперкуба» в Сколково, рассказал о своем авторском проекте интерьера для 50-метровой квартиры в квартале RedSide.

В бюро Bernaskoni выработали собственную формулу работы со зданиями и интерьерами – «5Е». Это принципы экологичности, энергоэффективности, эргономичности, экономичности и эмоциональности. Интерьер квартиры в RedSide также спроектирован по этой формуле. В жилом пространстве тщательно продумано использование всех объектов. Бернаскони сравнивает спальню гиперфункциональной квартиры с модульной нишей космической станции. С ванной и студией ее разделяют прозрачные перегородки, делая все зоны акустически независимыми. «Мой профессиональный язык – это отсутствие переусложненной антифункциональной геометрии, максимально лаконичные, естественные решения, – комментирует автор. – В поисках эффективности, простоты и выверенной эстетики я стараюсь действовать так, как действовала бы природа. В этом и заключается для меня проявление гиперфункционализма».
Подробней о решениях авторского интерьера от Бориса Бернаскони с высокими технологиями для резидента квартала RedSide читайте на сайте медиа.