RedSide – самая низкая стоимость квадратного метра в готовых дорогих домах на Пресне

02 Августа 2018

Пресненский район несколько лет остается лидером по объемам предложения в готовых домах премиум- и элит-класса ЦАО. На текущий момент его доля составляет 54,1 %. Из первой тройки выбыл район Хамовники. Вторая позиция – за Замоскворечьем, третья – за Арбатом, с долей 15 и 13 процентов соответственно.
Самый низкий порог входа среди готовых жилых и апартаментных комплексов популярного у покупателей Пресненского района в RedSide, по данным аналитиков INSIGMA. Стоимость квартир в квартале RedSide начинается от 341 тыс. рублей за кв. м, при среднем показателе 497 тыс. рублей за кв. м. Средняя стоимость квадратного метра по ЦАО округу увеличилась на 17% по сравнению с первой половиной 2017 и составляет 800 тыс. рублей за кв. м.
RedSide – один из восьми дорогих домов ЦАО, получивших разрешение на ввод в эксплуатацию за прошедший год. Всего по итогам первого полугодия 2018 на рынке дорогих новостроек ЦАО представлено 36 сданных в эксплуатацию жилых и апартаментных комплексов.