© 2020 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

Клубный дом NV9 введен в эксплуатацию

15 Октября 2020

Клубный дом NV9, расположенный на Китай-городе, получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Проект общей площадью 17,4 тыс. кв. метров состоит из двух корпусов высотой в 5-7 и 9 этажей соответственно. Современное архитектурное решение проекта элегантно вписывает его в городскую ткань. В доме 77 квартир площадью от 48 до 209 кв. метров, в том числе 7 роскошных пентхаусов с просторными террасами, откуда открываются великолепные виды на исторический центр Москвы. Для отдыха жителей в клубном доме NV9 организована приватная охраняемая благоустроенная территория с детской площадкой.
Дом NV9 находится в одном из самых атмосферных и востребованных районов исторического центра города – На Китай-городе, по соседству с Кремлем, на одном из семи московских холмов. Рядом расположены Покровский и Яузский бульвары.
Брокером проекта выступает Группа компаний INSIGMA, которая также занималась разработкой маркетинговой стратегии клубного дома.

Пресс-центр

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании.

В разделе «Пресс-Центр» содержится официальная информация о деятельности компании, архив новостей, комментарии и заявления руководителей компании, фото галереи.

 

Контакт для СМИ
marketing@insigma.ru