© 2019 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

Дневник стройки: возведены 4-ые этажи NV / 9 ARTKVARTAL

14 Марта 2019

Мы рады сообщить будущим жителям и тем, кто рассматривает покупку квартир в клубном доме NV / 9 ARTKVARTAL, что стройка вошла в активную фазу. Все этапы на участке выполняются вовремя. Дата ввода в эксплуатацию остается неизменной – конец 2019 года.
Под землей два уровня занимает подземный паркинг. Здесь уже на 90 % подключены все системы жизнеобеспечения дома. Пространство паркинга подготовлено к финальным этапам обустройства, которые начинаются в марте. Сначала будет выполняться заливка бетонных полов, за которой последуют заключительные работы – отделка паркинга.
Над землей продолжается строительство двух жилых корпусов. Они возведены уже более, чем на половину: до 4-х этажей. В марте, после приемки железобетонных конструкций, стройка выйдет на новые важные этапы. Бригады начнут кладку наружных стен и внутренних перегородок. С началом первых фасадных работ дом еще быстрее будет обретать завершенный вид.
NV / 9 ARTKVARTAL – наиболее привлекательный по стоимости квартир клубный дом в ЦАО, строительство которого завершится в этом году.