© 2019 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

NV 9 В ДЕСЯТКЕ ДОМОВ С ЛУЧШИМИ ПАРКИНГАМИ

13 Августа 2019

Аналитики INSIGMA GROUP провели исследование, в рамках которого изучили главные показатели и характеристики паркингов в строящихся премиальных и элитных домах ЦАО. На основе собранных данных эксперты отметили ряд особенностей актуальных предложений.
В пяти домах в силу ограничений конструктива паркинг не предусмотрен. Наилучшие показатели соотношения единиц жилья и машино-мест отмечены в Таганском районе, где строится премиальный дом NV 9.
Коэффициент обеспеченности парковочными местами является одной из важных характеристик в оценке класса объекта. У клубного дома в Большом Николоворобинском переулке его значение составляет 1,7. Это выше средней цифры не только в его ценовом сегменте премиум (1,2), но и в более высоком элитном сегменте (1,4).
Данный высокий показатель обеспечил NV 9 прочные позиции в топ-10 домов по уровню обеспеченности парковочными лотами. Паркинг дома занимает два подземных уровня, распланирован на 130 машино-мест и оснащен устройствами для зарядки электромобилей.
В исследовании отмечается еще одна особенность актуального предложения дорогой недвижимости ЦАО: комплексы с апартаментами в среднем менее обеспечены машино-местами, чем комплексы с квартирами.
Аналитики INSIGMA GROUP также сравнили бюджеты предлагаемых к покупке парковочных лотов в строящихся премиальных и элитных домах ЦАО. В NV 9 минимальная стоимость машино-места оказалась на четверть ниже среднего показателя высокобюджетных проектов.