© 2019 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

Более половины предложения пентхаусов сосредоточено в строящихся домах

13 Мая 2019

Элитные и премиальные пентхаусы - узкий сегмент первичного рынка дорогого жилья. В клубном доме премиум-класса NV/9 ARTKAVTAL эксклюзивные квартиры на последнем этаже обойдутся в 85 млн рублей при средней площади 120 кв. м. Проектом предусмотрены пентхаусы с панорамным остеклением, дровяными каминами и выходом на эксплуатируемую кровлю. Это очень привлекательное по цене и по местоположению предложение - пентхаусы в NV/9 ARTKAVTAL расположены в шаговом доступе от Кремля и парка Зарядье. Для сравнения, рядом с Кремлем пентхаусы оцениваются в 690 млн рублей (360 кв. м). Средняя стоимость "квадрата" в данной категории составляет 1,5 млн рублей. Если рассматривать только локации внутри ЦАО, показатель вырастает до 1,6 млн рублей за кв. м. Максимума он достигает в пределах Садового кольца – 1,9 млн рублей за «квадрат».

По подсчетам аналитиков компании Insigma, сегодня 58% объема предложения пентхаусов сосредоточено в строящихся жилых и апартаментных комплексах. В Москве возводятся 25 элитных и премиальных новостроек с пентхаусами. Большая часть, а именно 14 объектов с пентхаусами, вышли на рынок в 2018 - начале 2019 годов. На сегодняшний день объем экспозиции в строящихся проектах насчитывает немногим более 80 пентхаусов.

Пресс-центр

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании.

В разделе «Пресс-Центр» содержится официальная информация о деятельности компании, архив новостей, комментарии и заявления руководителей компании, фото галереи.

 

Контакт для СМИ
marketing@insigma.ru