© 2019 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

У квартир с террасами NV / 9 ARTKVARTAL лучшая стоимость

13 Февраля 2019

Аналитики группы компаний INSIGMA изучили все предложения с террасами в московских новых домах. Они строятся не во всех районах ЦАО. Квартиры и апартаменты с террасами предполагаются в 58 % проектах центра города. Однако, реальный выбор доступной для покупки недвижимости значительно меньше.
Среди 19 премиальных и элитных новых домов в ЦАО лучшая стоимость предложения квартир с террасами в проекте NV / 9 ARTKVARTAL. В клубном доме спроектирован целый этаж с террасным поясом. Это 4 квартиры на пятом уровне.
Самая большая терраса дома расположена на втором этаже - 150 кв. м открытого пространства, сразу за которым начинается старинный парк. Самая небольшая терраса - это практичное пространство площадью 9,29 кв. м с панорамным остеклением. Стоимость 111-метровой квартиры с этой террасой составляет 74,92 млн рублей.
Из 100 продаваемых объектов с террасами самые недорогие можно найти в проектах за пределами Садового, в Красносельском районе, со статусом апартаментов.
По оценке аналитиков, среди домов на финальном этапе возведения, расположенных внутри Садового кольца, самое привлекательное предложение делает девелопер NV / 9 ARTKVARTAL. Ценность дома повышает клубный формат и уникальное окружение тихих переулков в минуте от Бульварного кольца.