© 2019 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

Обзор действующей инфраструктуры в новых дорогих домах

02 Апреля 2019

Аналитики группы компаний INSIGMA оценили уровень торговых и сервисных точек в введенных в эксплуатацию новых домах с квартирами и апартаментами. Только в 19 комплексах из 51 объекты инфраструктуры уже открыты. В остальных – либо еще не доступны, либо не предусмотрены.
Самый большой выбор жилья с действующей инфраструктурой представлен в Пресненском районе. RedSide является одним из двух таких комплексов в локации, не считая четырех новостроек в Сити. За первый год жизни премиального квартала было запущено 15 авторских проектов различного формата.
Особенностью нового жилья, на которую обращают внимание аналитики, является отсутствие детского сада или детской комнаты в двух третей комплексов с действующей инфраструктурой. Положительный пример –история RedSide. Здесь первым коммерческим объектом, открывшимся на территории квартала, стал частный английский детский сад «Горница-Узорница».
В стандартный состав инфраструктуры современных домов входят: кафе (реже ресторан), магазин, фитнес и салон красоты. В RedSide жители квартала уже могут пользоваться услугами премиальной аптеки и химчистки, барбершопа, салона красоты и массажного салона, винного бара, нескольких кафе и ресторанов, включая семейный с уникальными игровыми комнатами, ателье, трех шоу-румов и интерьерной студии.
Многие арендаторы RedSide становятся участниками Клуба привилегий – программы лояльности девелопера, адресованной жителям. Клуб был создан в начале 2018 года и за год с небольшим объединил под брендом премиального квартала 27 компаний.

Пресс-центр

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании.

В разделе «Пресс-Центр» содержится официальная информация о деятельности компании, архив новостей, комментарии и заявления руководителей компании, фото галереи.

 

Контакт для СМИ
marketing@insigma.ru