© 2019 г. Все права защищены - девелоперская группа INSIGMA

НЕВОЗМОЖНАЯ РОСКОШЬ: ОСОБНЯК В СЕРДЦЕ МОСКВЫ

10 Июня 2019

Традиции и современная роскошь, историческая внешняя архитектура и новаторское содержание - формат собственной городской усадьбы в элитном сегменте привлекает самых искушенных покупателей. Архитектор собрания клубных домов ORDYNKA Антон Хмельницкий рассказал специально для Elle Decoration о том, как традиции русской дворянской усадьбы оживают в современном мегаполисе, и какой европейский опыт трансформируется в российских проектах.

"С тех пор как реконструкция исторических зданий перешла в руки профессиональных девелоперов, городские усадьбы получили новое прочтение в условиях современной городской застройки. Их фасады бережно восстанавливаются по историческим чертежам, а современное инженерное оснащение аккуратно интегрируется в существующий конструктив. В редких случаях усадьбы могут не нуждаться даже во внутренней перепланировке: такая возможность, к примеру, обнаружилась в трех особняках ансамбля клубных домов ORDYNKA. Исторические планировки гостиных и спален оказались настолько продуманными и комфортными для современной семьи, что девелопер принял решение сохранить первозданную структуру здания и предоставить будущим жителям возможность полностью погрузиться в историческую атмосферу", - об этом и многих других нюансах городских особняков читайте в материале Elle Decoration. Ссылка на статью.