Специальное предложение для покупателей от клубного дома «Советник»

28 Апреля 2016

Группа компаний INSIGMA информирует о дополнительных бонусах для своих покупателей. Преференции адресованы будущим собственникам клубного дома «Советник», расположенного по адресу Большая Дмитровка, 7/5.

При покупке квартиры площадью от 70 кв. м покупатель получает в подарок аренду парковочного машиноместа на один год в шаговой доступности от дома. При покупке квартиры площадью от 100 кв. – на два года, а покупателю пентхауса парковочное место арендуется на пять лет. Данное предложение действительно в период с 1 по 31 мая 2016 г.

«СОВЕТНИК» – современный клубный дом в стенах исторического особняка начала XX века. 27 квартир, включая пентхаус, с террасы которого открываются виды на исторический центр Москвы, стильный интерьер лобби, внимание к каждой детали – это «СОВЕТНИК».

Большая часть сделок по приобретению квартир в клубном доме «Советник» совершается для собственного проживания. Предлагаемые площади начинаются от 45 кв. м, с высотой потолков 3,4 метра (до 6 этажа включительно). Два пентхауса занимают верхний седьмой этаж, общая площадь каждого составляет 287 кв. м.

На настоящий момент реализовано более 55% предложений проекта. Реновация исторического особняка должна быть завершена в третьем квартале 2016 года.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7 985 928 2828.