Новый финансовый инструмент для покупателей квартир в жилом квартале RedSide

07 Апреля 2016

Суть программы – в финансировании лизинговой компанией приобретения квартир в жилом квартале класса premium REDSIDE в рассрочку с минимальным первоначальным взносом 35%.

По сравнению с ипотекой  рассрочка предполагает меньше требований к покупателю, не требует залогов и поручительств, а также подтверждения дохода, что важно для тех, кто по каким-либо причинам не может оформить ипотечный кредит.  Кроме того, данная программа предусматривает гибкие финансовые условия:  дифференцированный подход к размеру аванса, индивидуальный график платежей, отсутствие требования по страхованию жизни, а также возможность досрочного погашения без ограничений. Такие условия будут особенно интересны покупателям, которые не готовы в краткосрочном периоде отвлекать финансовые ресурсы от бизнеса или из банковских депозитов.

«Рассрочка позволяет частным лицам приобретать объекты недвижимости, предоставив минимальный пакет документов. Заключая договор на срок до 15 месяцев с возможностью пролонгации, можно сразу переехать в новую квартиру, а по окончании срока его действия – оформить эту недвижимость в собственность», – подчеркивает начальник отдела продаж и партнерских программ ВТБ 24 Лизинг Николай Смирнов.

«Новый финансовый инструмент для приобретения квартир в жилом квартале класса premium REDSIDE является особенно привлекательным в существующих экономических реалиях и позволяет нашим клиентам не изымать эффективно работающие финансовые ресурсы. Преимущества программы – оперативные сроки согласования и минимальный пакет документов, что существенно расширяет возможности наших клиентов по приобретению квартир», – комментирует Екатерина Батынкова, коммерческий директор группы компаний INSIGMA.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (АО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ПАО) и предоставляющая финансовые услуги. www.vtb24leasing.ru