Представлена концепция входных групп жилого квартала RedSide

12 Апреля 2016

Партнером в разработке уникального интерьерного дизайна входных групп для жилого квартала REDSIDE стало архитектурно-дизайнерское бюро ALTERCASA. Компания одержала победу в тендере с участием международных бюро с лаконичной эстетической концепцией. В ее основе принцип работы с пространством, близкий девелоперскому подходу INSIGMA: «Каждый объект, созданный нами, формирует культуру жизни наших клиентов».

Для премиального объекта недвижимости входные группы являются второй по значимости, после архитектурных решений, визуальной характеристикой классности. В соответствии с проектом ALTERCASA для каждого из восьми корпусов квартала REDSIDE будут созданы пространства единые концептуально, но персонализированные сбалансированными колористическими и декоративными решениями. В люксовом глянце заключена живая эмоция: респектабельно и комфортно.

Работая в контексте мирового актуального интерьерного дизайна, для входных групп квартала REDSIDE бюро выбрало смешанную стилистику, которую легко представить в элитарном доме любой из столиц: Лондона, Парижа или Вены. Классика читается здесь лишь в акцентах: элегантные оттенки бежевого и кофейного, геометричность в декоративных решениях стен, дерево ценных пород и натуральный камень как доминанты в материалах отделки.

Функциональность и комфорт пространства входных групп создаются четким делением на зоны (ресепшн и ожидания) и дифференцированным подходом к освещению. Естественный, направленный, локальный, скрытая подсветка — свет работает в интерьере, формируя объем, акцентируя зонирование и детали декора, оживляя глянцевые поверхности и сохраняя чистоту пространства с большим объемом воздуха и света.

«Концепция входных групп REDSIDE, созданная архитектурно-дизайнерским бюро ALTERCASA, подчеркивает премиальность строящегося жилого квартала и комплексный девелоперский подход INSIGMA в реализации проекта, — комментирует коммерческий директор ГК INSIGMA Екатерина Батынкова — Первое впечатление от дома, его статусность и характер рождают именно эти интерьеры: благородство в простоте, красота в натуральности, настроение в свете, баланс классики и современности».