ГК INSIGMA — ПАРТНЕР ПРЕМИИ URBAN AWARDS

28 Сентября 2015

В этом году партнером номинации "Девелопер года" выступила ГК INSIGMA.

Номинация девелопер года существует с самого основания Премии, и является одной из наиболее ожидаемых на церемонии награждения. Награда вручается девелоперской компании за вклад в развитие строительной отрасли.

Группа компаний INSIGMA специализируется на девелопменте элитной жилой недвижимости и коммерческих объектах класса "А". За 20 лет своей деятельности в качестве инвестора и девелопера, INSIGMA реализовала более 20 проектов. Среди жилых кварталов, наибольшего внимания заслуживает "Полянка Плаза", "Дворянское гнездо", "Бахрушина Хаус", Бизнес центр "Волна", комплекс элитных особняков " Итальянский квартал " и жилой квартал класса premium RedSide.

"Ключевой драйвер развития рынка недвижимости - это, прежде всего, компании и люди, которые на нем работают, способные создать и воплотить самые смелые идеи и решения. Именно поэтому, в существующих реалиях мы посчитали особенно необходимым поддержать номинацию, в которой будет выбрана лучшая компания, деятельность которой будет ярким примером и высоким стандартом ведения и организации бизнеса на рынке недвижимости." - говорит Екатерина Батынкова, коммерческий директор компании INSIGMA.

В прошлом году в номинации "Девелопер года" были представлены следующие восемь компаний: ФСК " Лидер ", ГК " Пионер ", Rose Group , девелоперская компания "Сити- XXI век", "РКС Девелопмент", ГК " Кортрос ", ГК "Подольская жилищная инициатива" и ГК " Лидер Групп ". Победителем в данной номинации в 2014 году стала ФСК "Лидер".

В этом году за звание "Девелопера года" поборются: MR Group , " Самолет Девелопмент ", ГК "Кортрос", ГК "Пионер", TEKTA Group , ФСК "Лидер", девелоперская компания "Сити- XXI век", ГК "РосСтройИнвест", "Элемент-бетон" и "Главстрой-СПб".

Победитель в номинации "Девелопер года" станет известен на церемонии награждения 25 ноября в ICON HALL. Компанию-лидера отрасли выберут гости вечера. Заявки в эту номинацию принимаются до конца октября 2015 г.

Как было заявлено ранее, 5 сентября завершился прием заявок в Премии Urban Awards. 22 сентября начался первый этап- онлайн голосование членов жюри. Жюри оценят более 220 номинантов.