Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал жилой квартал класса premium RedSide

11 Сентября 2015

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) и Группа компаний INSIGMA начали сотрудничество в сфере ипотечного кредитования, целью которого является предоставление ипотечного кредита клиентам ГК INSIGMA на приобретение недвижимости в строящемся жилом квартале RedSide, расположенном в Пресненском районе города Москвы.

Отличительной особенностью данного предложения является оформление ипотечных кредитов по ставке 12% годовых в рублях на срок до 30 лет при первоначальном взносе 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

«В современных реалиях вопрос, связанный с ипотечным кредитованием, особенно актуален. При выборе застройщика Банк отдает предпочтение самым надежным и проверенным партнерам. Безусловно, проект RedSide является одним из самых перспективных на рынке премиальной жилой недвижимости Москвы. Вместе с компанией-девелопером INSIGMA мы сможем предложить действительно выгодные условия по ипотечному кредитованию, а также самый высокий уровень сервиса», – отметил Ходжаев Феликс, руководитель развития партнерской сети банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка).