1RRE.RU: КВАРТИРЫ В REDSIDE ПОЛЬЗУЮТСЯ УСТОЙЧИВЫМ СПРОСОМ

01 Июля 2015

Покупательский спрос на недвижимость в RedSide во втором квартале текущего года показал существенную динамику и вырос по отношению к первому кварталу на 30%. Об этом на пресс-конференции, посвященной элитной недвижимости Москвы, заявила Екатерина Батынкова, коммерческий директор группы компаний INSIGMA. "Объем продаж соответствовал уровню докризисного третьего квартала 2014 года, хотя и результаты первого квартала соответствовали запланированным показателям", - сообщила Екатерина Батынкова.

Покупательский интерес к недвижимости жилого квартала премиум-класса RedSide в том числе обусловлен и привлекательностью его месторасположения в Пресненском районе ЦАО Москвы. Согласно рейтингу агентства TWEED Красная Пресня вошла в тройку лидеров рейтинга "ТОП 10 самых комфортных районов Москвы" по качеству элитной инфраструктуры и премиального жилого фонда центра столицы.

Пресненский район также лидирует по количеству и объему сделок на рынке вторичной недвижимости элитного и премиум класса, что дополнительно подтверждает привлекательность и перспективность формирования в Пресненском районе единого социального пространства. "Сделки идут равномерно во всех центральных районах Москвы с небольшим преимуществом Пресненского" - отметил на мероприятии Денис Попов, управляющий партнер Contact Real Estate.

В целом, по мнению участников и экспертов рынка элитной и премиальной недвижимости, на текущий момент, только сегмент высокобюджетной недвижимости традиционно остается менее всего подверженным негативным экономическим изменениям.

1rre.ru