КОММЕРСАНТ: REDSIDE вошел в тройку самых инвестиционно привлекательных проектов по версии газеты КоммерсантЪ

01 Июля 2015

По мнению экспертов рынка недвижимости, Жилой квартал класса premium REDSIDE является одним из самых подходящих для инвестирования объектов в Москве. В рейтинге, составленном «КоммерсантЪ – Дом», Квартал занял третью строчку. Для подготовки рейтинга издательство опросило топ-менеджеров 12 ведущих риэлторских и консалтинговых компаний: Contact Real Estate, IntermarkSavills, Wellhome, Kalinka Group, Knight Frank, S.A. Ricci, Troika Estate, «Метриум Групп», Point Estate, EliteCenter, VSN Realty и «Ника Эстейт».

Эксперты отмечают максимально полную реализацию в проекте принципа «собственная инфраструктура в шаговой доступности» и уникальный ландшафт внутренней территории площадью 2,5 Га, обусловленный участием ведущих мировых ландшафтных бюро в разработке проекта благоустройства внутренней территории.

“Это яркий пример продуманной квартальной застройки, включающей в себя создание необходимой инфраструктуры для будущих жителей”,— считает Денис Попов, управляющий партнер Contact Real Estate.

Жанна Лебедева, руководитель департамента жилой недвижимости компании Wellhome, считает, что Пресненский район недооценен, поэтому итоговая прибыль инвестора к концу строительства может достигнуть 50%.

Подробнее с опросом можно ознакомиться по ссылке http://kommersant.ru/doc/2588449